?
您当前的位置:主页 > 专利产品 > 灌浆料系列 >

H-N 粘结型

时间:2014-03-11 13:10来源:未知 作者:-1 点击:

?

该产品采用国际最新高粘结有机材料复合而成,具有流动性好﹑强度高﹑与基体混凝土具有超强的粘合力,不沉降﹑不离析﹑不开裂。特别适用于震动大,抗拉要求高,抗震等高级的设备基础灌浆。本产品已成功用于国家702研究所潜龙号和核潜艇试验平台。世界最大风机试验平台(金风科技)等国家重点工程上。同时该产品也特别适用于建筑物梁,柱加固,破坏性大的基础混凝土加固,铁路公路路基加固等
?
产品特点:
1、表面光洁。灌浆料表面光洁、无泡。
2、持久高强。后期强度无下降,且持续升高,最高可达70Mpa。
3、自流平。砂浆流动性好,可灌性佳,可完全填充任何空间。
4、微膨胀。1d竖向膨胀率≥0.02%能确保机座及地脚螺栓与浆体固结体、混凝土基础间牢固结合而无缝隙。
5、抗剥离。新旧混凝土界面结合非常牢固粘结拉力强度>2Mpa。
6、耐油渗。密实抗渗,适应机座油污环境。
7、耐久性好。是无机灌浆料,不老化,对钢筋无锈蚀。
?
适用范围:
高粘结型水泥基无收缩灌浆料性能适用于混凝土结构补强加固、混凝土深孔粘结锚固、粘贴钢板、锚固钢筋、封闭修补混凝土缺损、大型机电设备和精密设备的安装工程、大体积基柱整体浇灌、高的钢筋粘结力、与旧混凝土粘结、钢结构与混凝土固接的二次灌浆等。
?
技术表格:

技术指标 YB/T961-98 实测值
流动度(mm) ≥270 290
抗压强度(Mpa) 1d ≥22 25.3
3d ≥40 45.2
28d ≥55 66.1
竖向膨胀率(%) ≥0.020 0.025
新老砼抗拉粘结强度 ≥2.0 2.1(混凝土表面拉坏)
新老砼粘结抗折强度 ≥2.0 2.2
钢筋粘结强度(Mpa) ≥12.0 14.3
容量(kg/m3) / 2100
表面光洁度 ? 光洁

?

? ?>